Mit Windows 2000 der PHYSIK Domäne beitreten (Bilderbuch)

• Rufen Sie die Systemsteuerung auf und wählen Sie dort System aus:

• Wählen Sie dort Netzwerkidentifikation , dann auf Eigenschaften klicken:

• Wählen Sie Domäne und geben Sie den Namen PHYSIK ein:

• An dieser Stelle wird Windows Sie nach dem root Passwort für den Samba-Server fragen. Dieser Schritt kann derzeit nur von ZEDV-Administratoren ausgeführt werden:

• Erhalten Sie den folgenden Fehler, so haben Sie sich wahrscheinlich beim Passwort vertippt:

• Wenn alles klappt, sollten Sie folgende Willkommensmeldung sehen:

• Naja, Maus bewegt, Reboot fällig, was sonst...

• Verstanden.

• Er meint es wirklich ernst... ;-)