Mit Windows XP der PHYSIK Domäne beitreten (Bilderbuch)

• Installieren Sie den Registry-patch für WindowsXP durch Öffnen:

Hier ja wählen:

• Rufen Sie die Systemsteuerung auf und wählen Sie dort System aus:

• Wählen Sie dort Computername , dann auf Ändern klicken:

• Der Rest des Domänenbeitritts verhält sich fast identisch wie in Windows 2000, weshalb nicht alle Bilder und Textpassagen des Windows2000-Bilderbuchs von Jens Dreger geändert wurden ;)

• Wählen Sie Domäne und geben Sie den Namen PHYSIK ein:

• An dieser Stelle wird Windows Sie nach dem root Passwort für den Samba-Server fragen. Dieser Schritt kann derzeit nur von ZEDV-Administratoren ausgeführt werden:

• Wenn alles klappt, sollten Sie folgende Willkommensmeldung sehen:

• Naja, Maus bewegt, Reboot fällig, was sonst...

• Verstanden.

• Er meint es wirklich ernst... ;-)