Beitritt zur Domäne

Bevor Sie der Domäne "WIN" beitreten können müssen Sie sich und Ihren Rechner hier anmelden. Sie erhalten dann von uns eine Anmeldebestätigung.

Falls Sie Ihr altes Profil behalten wollen müssen sie zuerst diese Schritte ausführen.

Eigenschaften von Arbeitzplatz aufrufen
Computername->Ändern... (bei Win XP)
bzw.
Netzwerkidentifikation->Eigenschaften (bei Win2000)
Unter Mitglied von... bei Domäne "win.physik.fu-berlin.de" eintragen
OK.

Sie werden dann nach einem Login und Passwort gefragt.
Dieses muss dann ein ZEDVler oder Ihr EDV-Koordinator eingeben. Falls noch jemand anderes dazu berechtigt ist, steht das in der Anmeldebestätigung.
Danach kommt ein Willkommens-Fenster.

Sollten trotzdem noch Probleme geben, schreiben Sie eine Mail an die Windows-Tutoren.