ZEDAT Drucker unter Windows einrichten

• Öffnen sie z. B. über den "Arbeitsplatz" bzw. "My Computer" folgenden Pfad durch Eingabe in die Adressleiste:
      \\print-zedat\

oder durch klicken auf folgenden Link: \\print-zedat\

• Wählen sie den gewünschten Drucker aus, indem sie einen Doppelklick auf ihn anwenden.
  • Wenn sie diesen Drucker zum ersten Mal nutzen, müssen sie seine Treiber installieren, wozu sie in folgendem Fenster aufgefordert werden. Bestätigen sie mit "Ja" bzw. "Yes".

• Fertig! Nun sollte der Drucker korrekt installiert und von allen Windows-Anwendungen aus erreichbar sein.

• Weiterführende Informationen zu den Druckern und den evtl. anfallenden Preisen finden sie direkt in den ZEDAT Printer FAQs .

Natürlich können sie auch den dortigen detailierten Anweisungen zur Installation folgen, allerdings ist dann immer \\print\ durch \\print-zedat\ zu ersetzen, da im Netzwerk der Physik der Pfad \\print zu den fachbereichsinternen Druckern (berg,tal,hp5 etc.) führt.