Springe direkt zu Inhalt

FAQ: Häufig gestellte Fragen

Wieso läuft das Programm nicht unter Linux oder FreeBSD

Das hat zwei Gründe:
1. Das Programm nutzt eine Klassenbibliothek (MFC - Microsoft Foundation Classes) die das Programmieren der Benutzeroberfläche sowie von Standardfunktionen wesentlich erleichtert. Diese ist aber nur von Windows Betriebssystemen interpretierbar.
2. Das Programm nutzt für einige dreidimensionale Darstellungen die Multimediaschnittstelle Direct X, die auch nur für Windowsbetriebssysteme konzipiert ist.

Wieviel kostet das Programm?

Das Programm ist Freeware und damit umsonst für Ihre Zwecke zu benutzen.